70 Mitarbeitende, 1 Auszubildende*r

Regionalität und Nachbarschaft

Dohrmann’s Fleischerei & Partyservice verkauft seine Produkte in vier Läden – alle im Bremer Stadtgebiet. 90 % ihrer Fleisch- und Wurstwaren werden in der hauseigenen Produktion hergestellt. Die Tiere, deren Fleisch in der Produktion verarbeitet wird, stammen aus dem Bremer Umland.

Von der Zerlegung über die Wurstproduktion, einen Küchenbereich mit Mittagstisch und Partyservice: Dohrmann’s ist eine Fleischerei mit vielen unterschiedlichen Arbeitsfeldern (Bereichen). Zusätzlich werden die Mittagstischangebote täglich mit fünf Fahrzeugen an Kund*innen geliefert.

Die Ausbildungszeit besteht aus Tradition und Moderne in allen Bereichen. Schwerpunkte werden auf die Wurstproduktion, die Zerlegung im Fleischbereich und Verkauf im Bereich der Verkaufsgeschäfte gelegt.

Städtisch geprägt mit viel Grün

Während der Ausbildung steht dem*der Auszubildenden ein komplett möbliertes Appartment mit zwei Zimmern (Bad, Küche, Wohnzimmer) zur Verfügung. Im 20-Minuten-Takt fährt von dort eine Bahn zum Bremer Hauptbahnhof. Außerdem besteht eine BSAG-Anbindung an das gesamte Busnetz von Bremen Nord. Rund um die Unterkunft gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, z. B. Freizeitbad Vegesack, Sportparksee Grambke, Innenstadt Bremen, Fußgängerzone von Vegesack, Shoppingmalls wie Weserpark und Waterfront. Nach Bremerhaven und an die Nordsee ist es ebenfalls nicht weit.


Kontakt

Dohrmann´s Fleischerei & Partyservice
Ansprechpartner: Herbert Dohrmann
Friedrich-Humbert Straße 95
28759 Bremen

Telefon: 0049 (0)421/628650
E-Mail: info@dohrmanns.com
Website: dohrmanns.com