ca. 30 Mitarbeitende, 3 Auszubildende

Aus der Region für die Region

Die Fleischerei Lohff liegt in Travemünde an der Ostsee. Hier werden Fleisch- und Wurstwaren seit 1873 in der eigenen Produktion hergestellt. Ganz besonders stolz ist das Unternehmen auf seinen Original Holsteiner Katenschinken und die Mettwürste aus der eigenen Räucherkate.

Die Produkte, die das Produktionsteam herstellt, werden im Ladengeschäft samt warmer Küche verkauft oder direkt an Hotels in Schleswig-Holstein geliefert. Einige der handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren werden auch in der Catering-Abteilung zu Fingerfood und Co. weiterverarbeitet.

Azubildende können alle Abteilung durchlaufen. Danach wird entschieden, wo man sich am wohlsten fühlt.

Weitere Produkte: Dosen und Konserven, Salate aus eigener Herstellung

Wohnen und Arbeiten, wo andere Urlaub machen

© Anna Dittrich

Die Auszubildende werden in einer voll ausgestatteten Wohnung im Herzen Travemündes untergebracht. Von hier ist die Arbeitsstätte wie auch die Innenstadt schnell zu erreichen. Auch der Strand mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten ist nicht weiter entfernt.

Weitere Infos: www.travemuende-tourismus.de, www.luebeck-tourismus.de

Durch die Anbindung an die Stadtverkehr Lübeck GmbH verfügt Travemünde über eine gute Anbindung an das nahegelegene Lübeck.

Geheimtipp: Brotener Ufer


Kontakt

Fleischerei Lohff GmbH
Ansprechpartner: Christian Lohff (1. v. r.)
Vorderreihe 19-20
23570 Travemünde

Telefon: 0049 (0) 04502 / 26 34
E-Mail: info@lohff.de
Website: www.lohff.de