45 Mitarbeitende, 1 Auszubildende*r

Mehr als nur das Fleisch

Manufaktur – Catering – Restaurant – Verkauf – Markt: Das sind die Besonderheiten von Metzgers Manufaktur. An mehreren Standorten mit unterschiedlichen Schwerpunkten ist das Unternehmen in Hamburg vertreten. Entsprechend vielseitig sind die Aufgaben: Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren in Handwerksqualität sowie der Verkauf an diversen Orten. Außerdem ermöglicht das Unternehmen seinen Mitarbeitenden regelmäßige die Teilnahme an weiterführenden Qualifikationen.

Während der Ausbildung werden die Auszubildenden von Metzgers in allen Bereichen einer Fleischerei auf das Berufsleben vorbereitet. Neben den handwerklichen Fähigkeiten werden sie insbesondere im zweiten Jahr dabei unterstützt, alle Kompetenzen zu erwerben, die auch eine Tätigkeit im Verkauf ermöglicht.

Großstadt erleben

Für die künftigen Auszubildenen steht in zerntraler Lage in Hamburg-Winterhude eine Zweier-WG bereit (eigenes Zimmer + Gemeinschaftsküche und -bad). Von dort ist die Alster fußläufig zu erreichen. Mit dem öffentlichen Nahverkehr gelangt man schnell durch die Stadt und kann so alles entdecken, was Hamburg zu bieten hat. Die U-Bahn-Stationen Sierichstraße und Borgweg sowie diverse Linienbusse befinden sich fast vor der Haustür.


Kontakt

Metzgers Manufaktur
Ansprechpartner: Mike Griesch
Oldesloer Strasse 5
22457 Hamburg

Telefon: 0049 (0)170/7794541
E-Mail: mike@vonmetzgers.com
Website: www.vonmetzgers.com